+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе из игристого вина

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,75 л игристого красного вина
200 г сахарной пудры
пакетик желатина
75 г красного винограда
1 яичный белок
веточки мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поместите в холодильник 6 бокалов для вина. Вино смешайте в кастрюле с 125 г сахарной пудры, подогрейте, чтобы пудра растворилась, доведите до кипения. Кипятите 4–5 минут. Снимите с огня. Желатин растворите в теплой винной смеси (не доводя до кипения), слегка остудите, разлейте по подготовленным бокалам. Поставьте желе на 4 часа в холодильник. Пока желе застывает, обмакните каждую виноградинку во взбитый белок и равномерно обваляйте в сахарной пудре. Обсушите на пергаментной бумаге 2 часа. Перед подачей в каждый бокал положите виноградинки и веточку мяты.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым