
Желе из игристого вина
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарная пудра200.0г
- желатин1.0упаковка
- виноград75.0г
- яичные белки1.0шт.
- мята1.0веточка
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории153кКал6.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поместите в холодильник 6 бокалов для вина. Вино смешайте в кастрюле с 125 г сахарной пудры, подогрейте, чтобы пудра растворилась, доведите до кипения. Кипятите 4–5 минут. Снимите с огня. Желатин растворите в теплой винной смеси (не доводя до кипения), слегка остудите, разлейте по подготовленным бокалам. Поставьте желе на 4 часа в холодильник. Пока желе застывает, обмакните каждую виноградинку во взбитый белок и равномерно обваляйте в сахарной пудре. Обсушите на пергаментной бумаге 2 часа. Перед подачей в каждый бокал положите виноградинки и веточку мяты.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором















