+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
75623
8
Реклама
Реклама

Пирог для чемпиона

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0.5 кг белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечно худеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),
1 ст. (170 грамм) муки,
120 грамм сливочного масла,
3 яйца куриных,
0,5 ч.л. соды
соль-перец по вкусу

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Быстренько шинкуем пол-кочанчика капусты и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто. Ингредиенты для теста перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером, то тесто получается однородным, без комочков, да и время сокращается. Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 20:44:14

Супер пирожок!Спасибо за рецепт!Записала в МКК.

Анюта
Анюта
08.10.2010 17:58:34

Заинтриговали таким интересным рецептом - начинка перемешивается с тестом. Моя кулинарная книга пополнилась

chist3
chist3
10.07.2010 06:09:51

Это просто потрясающе! Нежный вкус, готовится быстро, а съедается еще быстрее! Спасибо за рецепт