Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог для чемпиона

Пирог для чемпиона
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0.5 кг белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечно худеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),
1 ст. (170 грамм) муки,
120 грамм сливочного масла,
3 яйца куриных,
0,5 ч.л. соды
соль-перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Быстренько шинкуем пол-кочанчика капусты и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто. Ингредиенты для теста перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером, то тесто получается однородным, без комочков, да и время сокращается. Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 20:44:14

Супер пирожок!Спасибо за рецепт!Записала в МКК.

Анюта
Анюта
08.10.2010 17:58:34

Заинтриговали таким интересным рецептом - начинка перемешивается с тестом. Моя кулинарная книга пополнилась

chist3
chist3
10.07.2010 06:09:51

Это просто потрясающе! Нежный вкус, готовится быстро, а съедается еще быстрее! Спасибо за рецепт