Калья — старинное русское рыбное первое блюдо, раньше считалось праздничным. Чем-то напоминает уху, только калья гуще, и в нее обязательно добавляют соленые огурцы и лимонный сок. Это простое и вкусное русское блюдо я приготовила из двух видов рыбы ТМ «Магуро».
Белки | 42 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Красиво и очень аппетитно!😍