Калья — старинное русское рыбное первое блюдо, раньше считалось праздничным. Чем-то напоминает уху, только калья гуще, и в нее обязательно добавляют соленые огурцы и лимонный сок. Это простое и вкусное русское блюдо я приготовила из двух видов рыбы ТМ «Магуро».
Белки | 42 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
Зимой хочется поддерживать уют, а что гарантирует «теплое» настроение, если не выпечка?
Тем, кто стремится сохранить фигуру или, наоборот, поскорее привести ее в порядок, хочется есть и не
18 января православные отмечают Крещенский сочельник. В народе он назывался Голодный вечер. К
Многие считают, что квас вполне безобидный напиток. Но доктор Александр Мясников уверяет, что пить
Красиво и очень аппетитно!😍