Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный рулет с черной смородиной

Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
10698 ed4 square100
Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
Бисквитный рулет с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Даже если вы тщательно следите за фигурой, иногда стоит устраивать себе и своей семье маленькие вкусные праздники... Бисквит и ароматные ягоды - беспроигрышное сочетание!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц,
200 г сахара,
200 г муки,
20 г сливочного масла,
Смородиновое варенье.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с частью сахарного песка. То же самое сделать с желтками. В желтковую массу ввести муку и масло. Осторожно ввести белковую массу в тесто. Выложить на противень бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 160 градусах 15 минут. Вынуть бисквитное тесто, намазать вареньем и свернуть в рулет. Подавать порционными кусочками, посыпав рулет сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить