+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чипсы с крабовыми палочками

Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
107022 ed4 square100
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Домашние чипсы, но не из картофеля. Закуска широкого применения: можно подать с паштетами, обмакнуть в соус или покушать с бульоном, да и просто так! Луковый вкус не будет ярко выражен, больше хлебный, хотя это покажется неожиданным, ведь муки в них нет! Крабовые палочки VICI добавили пикантности.

Напомню о моих прошлых чипсах, от которых и отталкивалась:

https://www.edimdoma.ru/retsepty/73255-zernovye-lukovye-chipsy

https://www.edimdoma.ru/retsepty/52668-chipsy-so-vkusom-luka-postnye-i-megapoleznye

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 ст. л.
5 шт.
1 головка
1 шт.
½ ч. л.
2 щепотки
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак, вот что нам нужно. Семечки не обжариваем.
Итак, вот что нам нужно. Семечки не обжариваем.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем произвольно лук. На этот раз взяла разный.
Измельчаем произвольно лук. На этот раз взяла разный.
На весь экран
шаг 3
Крабовые палочки VICI очистить и нарезать на 3-4 части.
Крабовые палочки VICI очистить и нарезать на 3-4 части.
На весь экран
шаг 4
Высыпаем в емкость для взбивания.
Высыпаем в емкость для взбивания.
На весь экран
шаг 5
Добавить семечки.
Добавить семечки.
На весь экран
шаг 6
Всыпать льняную муку и чесночную приправу.
Всыпать льняную муку и чесночную приправу.
На весь экран
шаг 7
Смешать ложкой.
Смешать ложкой.
На весь экран
шаг 8
Взбить погружным блендером.
Взбить погружным блендером.
На весь экран
шаг 9
Добавим ярких приправ.
Добавим ярких приправ.
На весь экран
шаг 10
Массу нанести на силиконовый коврик, он у меня размером с противень. Или на бумагу для выпечки смазанную.
Массу нанести на силиконовый коврик, он у меня размером с противень. Или на бумагу для выпечки смазанную.
На весь экран
шаг 11
Наколоть вилкой.
Наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 12
Запекать при 180°С 15-20 минут.
Запекать при 180°С 15-20 минут.
На весь экран
шаг 13
Нарезать, пока горячие, иначе могут крошиться.
Нарезать, пока горячие, иначе могут крошиться.
На весь экран
шаг 14
Отделить по разрезу и оставить чуть подсохнуть.
Отделить по разрезу и оставить чуть подсохнуть.
На весь экран
шаг 15
Можно подавать.
Можно подавать.
На весь экран
шаг 16
Приятного перекуса!
Приятного перекуса!
На весь экран
шаг 17
Желательно не накрывать, иначе станут мягкими.
Желательно не накрывать, иначе станут мягкими.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
28.10.2017 20:35:42

Классный перекус!!!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2017 22:13:14
Ирина B&C,

Ириша,спасибо!))) 🌟🌞🌟

ЭLENA
ЭLENA
28.10.2017 00:39:16

Чудесные хрустики)) с удовольствием бы перекусила такими🍴🍪👍

ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2017 22:12:38
ЭLENA,

Леночка,благодарю))) 👄 На перекус-самое то,да! 🙋

Nora
Nora
27.10.2017 13:07:48

Таня,класс!!Интересная закуска!🍻👏👌

ТатьянаS
ТатьянаS
27.10.2017 20:42:08
Nora,

Норочка,спасибо))) 👄👩💞

Натали*Лали
Натали*Лали
27.10.2017 12:50:09

Люблю похрустеть!Таня,чипсы классные!😃🙋🍻🌠👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
27.10.2017 20:40:59
Натали*Лали,

Наташенька,поделюсь с тобой с удовольствием!))) 🍁🌹🍁

Марго
Марго
27.10.2017 11:39:51

Картинки красивые, а на вкус не очень...👎👎👎

ТатьянаS
ТатьянаS
27.10.2017 20:39:15
Марго,

Спасибо)))

Показать еще комментарии