




Домашние чипсы, но не из картофеля. Закуска широкого применения: можно подать с паштетами, обмакнуть в соус или покушать с бульоном, да и просто так! Луковый вкус не будет ярко выражен, больше хлебный, хотя это покажется неожиданным, ведь муки в них нет! Крабовые палочки VICI добавили пикантности.
Напомню о моих прошлых чипсах, от которых и отталкивалась:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/73255-zernovye-lukovye-chipsy
https://www.edimdoma.ru/retsepty/52668-chipsy-so-vkusom-luka-postnye-i-megapoleznye
| Белки | 4 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 3 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 5 шт. |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 щепотки |
| 3 щепотки |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Классный перекус!!!😋😋😋
Ириша,спасибо!))) 🌟🌞🌟
Чудесные хрустики)) с удовольствием бы перекусила такими🍴🍪👍
Леночка,благодарю))) 👄 На перекус-самое то,да! 🙋
Таня,класс!!Интересная закуска!🍻👏👌
Норочка,спасибо))) 👄👩💞
Люблю похрустеть!Таня,чипсы классные!😃🙋🍻🌠👍👍👍
Наташенька,поделюсь с тобой с удовольствием!))) 🍁🌹🍁
Картинки красивые, а на вкус не очень...👎👎👎
Спасибо)))