+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чипсы с крабовыми палочками

Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Чипсы с крабовыми палочками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашние чипсы, но не из картофеля. Закуска широкого применения: можно подать с паштетами, обмакнуть в соус или покушать с бульоном, да и просто так! Луковый вкус не будет ярко выражен, больше хлебный, хотя это покажется неожиданным, ведь муки в них нет! Крабовые палочки VICI добавили пикантности.

Напомню о моих прошлых чипсах, от которых и отталкивалась:

https://www.edimdoma.ru/retsepty/73255-zernovye-lukovye-chipsy

https://www.edimdoma.ru/retsepty/52668-chipsy-so-vkusom-luka-postnye-i-megapoleznye

Пищевая ценность порции

81
кКал
3%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 ст. л.
5 шт.
1 головка
1 шт.
½ ч. л.
2 щепотки
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Итак, вот что нам нужно. Семечки не обжариваем.
Итак, вот что нам нужно. Семечки не обжариваем.
На весь экран
Измельчаем произвольно лук. На этот раз взяла разный.
Измельчаем произвольно лук. На этот раз взяла разный.
На весь экран
Крабовые палочки VICI очистить и нарезать на 3-4 части.
Крабовые палочки VICI очистить и нарезать на 3-4 части.
На весь экран
Высыпаем в емкость для взбивания.
Высыпаем в емкость для взбивания.
На весь экран
Добавить семечки.
Добавить семечки.
На весь экран
Всыпать льняную муку и чесночную приправу.
Всыпать льняную муку и чесночную приправу.
На весь экран
Смешать ложкой.
Смешать ложкой.
На весь экран
Взбить погружным блендером.
Взбить погружным блендером.
На весь экран
Добавим ярких приправ.
Добавим ярких приправ.
На весь экран
Массу нанести на силиконовый коврик, он у меня размером с противень. Или на бумагу для выпечки смазанную.
Массу нанести на силиконовый коврик, он у меня размером с противень. Или на бумагу для выпечки смазанную.
На весь экран
Наколоть вилкой.
Наколоть вилкой.
На весь экран
Запекать при 180°С 15-20 минут.
Запекать при 180°С 15-20 минут.
На весь экран
Нарезать, пока горячие, иначе могут крошиться.
Нарезать, пока горячие, иначе могут крошиться.
На весь экран
Отделить по разрезу и оставить чуть подсохнуть.
Отделить по разрезу и оставить чуть подсохнуть.
На весь экран
Можно подавать.
Можно подавать.
На весь экран
Приятного перекуса!
Приятного перекуса!
На весь экран
Желательно не накрывать, иначе станут мягкими.
Желательно не накрывать, иначе станут мягкими.
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Классный перекус!!!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Ирина B&C,

Ириша,спасибо!))) 🌟🌞🌟

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Чудесные хрустики)) с удовольствием бы перекусила такими🍴🍪👍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ЭLENA,

Леночка,благодарю))) 👄 На перекус-самое то,да! 🙋

Nora
Nora
3 года назад

Таня,класс!!Интересная закуска!🍻👏👌

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Nora,

Норочка,спасибо))) 👄👩💞

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Люблю похрустеть!Таня,чипсы классные!😃🙋🍻🌠👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Натали*Лали,

Наташенька,поделюсь с тобой с удовольствием!))) 🍁🌹🍁

Марго
Марго
3 года назад

Картинки красивые, а на вкус не очень...👎👎👎

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Марго,

Спасибо)))

Показать еще комментарии