Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
4596
0
Реклама

Заливная рыба

Заливная рыба
Подготовка
25 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

226
кКал
9%
Белки38 г
Жиры2 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
1 шт.
5 шт.
2 шт.
½ ч. л.
10 г
3 веточки
½ шт.
2 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления заливной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления заливной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Филе трески ТМ «Магуро» разморозьте, нарежьте на кусочки.
Филе трески ТМ «Магуро» разморозьте, нарежьте на кусочки.
На весь экран
Положите рыбу в кастрюлю, добавьте очищенную морковь, лук, специи. Варите в течение 15 минут.
Положите рыбу в кастрюлю, добавьте очищенную морковь, лук, специи. Варите в течение 15 минут.
На весь экран
Выньте из бульона рыбу и овощи, отложите в сторону. А бульон процедите.
Выньте из бульона рыбу и овощи, отложите в сторону. А бульон процедите.
На весь экран
В небольшом количестве холодной кипяченой воды растворите желатин. Размешайте и влейте все в бульон. Мешайте до полного растворения желатина.
В небольшом количестве холодной кипяченой воды растворите желатин. Размешайте и влейте все в бульон. Мешайте до полного растворения желатина.
На весь экран
Морковь нарежьте фигурными вырубками или же просто кубиками. Срежьте листья петрушки.
Морковь нарежьте фигурными вырубками или же просто кубиками. Срежьте листья петрушки.
На весь экран
В форму налейте тонким слоем бульон и дайте ему застыть. Затем выложите морковь, зелень. Сверху положите кусочки рыбы и залейте все бульоном до краев. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, используйте также оставшуюся зелень.
В форму налейте тонким слоем бульон и дайте ему застыть. Затем выложите морковь, зелень. Сверху положите кусочки рыбы и залейте все бульоном до краев. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, используйте также оставшуюся зелень.
На весь экран
На сервировочное блюдо переверните формочку и извлеките желе. Снизу будет рыба, а сверху — яркий рисунок из овощей. Украсьте блюдо лимонными дольками, зеленью и подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
На сервировочное блюдо переверните формочку и извлеките желе. Снизу будет рыба, а сверху — яркий рисунок из овощей. Украсьте блюдо лимонными дольками, зеленью и подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.