+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Заливная рыба

Заливная рыба
Подготовка
25 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
226
кКалл
9%
Белки38 г
Жиры2 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
1 шт.
5 шт.
2 шт.
½ ч. л.
10 г
3 веточки
½ шт.
2 л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления заливной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления заливной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Филе трески ТМ «Магуро» разморозьте, нарежьте на кусочки.
Филе трески ТМ «Магуро» разморозьте, нарежьте на кусочки.
На весь экран
шаг 3/8
Положите рыбу в кастрюлю, добавьте очищенную морковь, лук, специи. Варите в течение 15 минут.
Положите рыбу в кастрюлю, добавьте очищенную морковь, лук, специи. Варите в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 4/8
Выньте из бульона рыбу и овощи, отложите в сторону. А бульон процедите.
Выньте из бульона рыбу и овощи, отложите в сторону. А бульон процедите.
На весь экран
шаг 5/8
В небольшом количестве холодной кипяченой воды растворите желатин. Размешайте и влейте все в бульон. Мешайте до полного растворения желатина.
В небольшом количестве холодной кипяченой воды растворите желатин. Размешайте и влейте все в бульон. Мешайте до полного растворения желатина.
На весь экран
шаг 6/8
Морковь нарежьте фигурными вырубками или же просто кубиками. Срежьте листья петрушки.
Морковь нарежьте фигурными вырубками или же просто кубиками. Срежьте листья петрушки.
На весь экран
шаг 7/8
В форму налейте тонким слоем бульон и дайте ему застыть. Затем выложите морковь, зелень. Сверху положите кусочки рыбы и залейте все бульоном до краев. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, используйте также оставшуюся зелень.
В форму налейте тонким слоем бульон и дайте ему застыть. Затем выложите морковь, зелень. Сверху положите кусочки рыбы и залейте все бульоном до краев. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, используйте также оставшуюся зелень.
На весь экран
шаг 8/8
На сервировочное блюдо переверните формочку и извлеките желе. Снизу будет рыба, а сверху — яркий рисунок из овощей. Украсьте блюдо лимонными дольками, зеленью и подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
На сервировочное блюдо переверните формочку и извлеките желе. Снизу будет рыба, а сверху — яркий рисунок из овощей. Украсьте блюдо лимонными дольками, зеленью и подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить