Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сорбе из арбуза

Сорбе из арбуза
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для лета. "Гастрономъ" #9(32), 2004
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г мякоти + 4 кусочка арбуза
20 г меда
60 мл белого сухого вина
20 г глюкозы
20 мл портвейна
10 г лимонного сока
40 г сахара
веточка мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть арбуза без косточек протереть через сито или измельчить в миксере. Сахар, мед, глюкозу и 100 мл воды смешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить мякоть арбуза, вино, портвейн и лимонный сок. Перемешать с помощью миксера. Опустить в формы по кусочку арбуза, залить получившейся смесью. Поставить в холодильник и заморозить до состояния мороженого. Украсить мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить