Мильфей с крабовым паштетом

Мильфей с крабовым паштетом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасная закуска из крабового паштета на хрустящих хлебцах.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории158кКал
    6.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.
    Крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.
  • Шаг 2 Добавить творожный сыр.
    Добавить творожный сыр.
  • Шаг 3 Взбить блендером.
    Взбить блендером.
  • Шаг 4 Лук мелко нарезать, чтобы убрать горечь, надо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой.
    Лук мелко нарезать, чтобы убрать горечь, надо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой.
  • Шаг 5 Лук положить к крабовому паштету, добавить листочки тимьяна, перемешать.
    Лук положить к крабовому паштету, добавить листочки тимьяна, перемешать.
  • Шаг 6 Крабовый паштет намазать на хрустящие хлебцы. 6 штук посыпать грецкими орехами, верхушки будут без орехов.
    Крабовый паштет намазать на хрустящие хлебцы. 6 штук посыпать грецкими орехами, верхушки будут без орехов.
  • Шаг 7 Сложить хлебцы с паштетом по 3 штуки, украсить четвертинками черри и зеленью.
    Сложить хлебцы с паштетом по 3 штуки, украсить четвертинками черри и зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина  B&C

     Очень красиво!!!

    • ЭLENA

       Быстро, вкусно и подача великолепная!!!👌👍😊

      Оставить комментарий