+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
39350
1
Реклама
Реклама

Тыквенный медовик

Тыквенный медовик
Тыквенный медовик
Тыквенный медовик
107211 ed4 square100
Тыквенный медовик
Тыквенный медовик
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

На дворе у нас идет снег, а на столе благоухает медовый торт и радует глаз своим жизнерадостным цветом!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
373
кКалл
15%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы43 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
1 ½ ч. л.
75 г
150 г
50 г
250 г
Крем
280 г
250 мл
по вкусу
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром и медом.
Сливочное масло взбить с сахаром и медом.
На весь экран
шаг 2
По одному вбить яйца.
По одному вбить яйца.
На весь экран
шаг 3
Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать.
Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа.
Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа.
На весь экран
шаг 6
Каждую заготовку для торта остудить и разрезать на 2 коржа.
Каждую заготовку для торта остудить и разрезать на 2 коржа.
На весь экран
шаг 7
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и медом, добавляйте сахарную пудру по частям и пробуйте крем на вкус.
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и медом, добавляйте сахарную пудру по частям и пробуйте крем на вкус.
На весь экран
шаг 8
Промазать коржи кремом. Собрать торт, смазать кремом и украсить по желанию.
Промазать коржи кремом. Собрать торт, смазать кремом и украсить по желанию.
На весь экран
шаг 9
Оставить торт для пропитки при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем поставить торт в холодильник.
Оставить торт для пропитки при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем поставить торт в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ольга Маркова
Ольга Маркова
10.11.2018 18:52:00

здравствуйте. в списке ингредиентов указаны сливки, а в самом рецепте я их не вижу. подскажите пожалуйста, на какой стадии их добавлять то? я так понимаю взбивать с творожным сыром?? заранее спасибо )

ярослава
ярослава
12.11.2018 08:00:39
Ольга Маркова,

Да конечно, в крем!

*Elenissima*
*Elenissima*
31.10.2017 20:04:36

Отличная идея! 😍😋👍Хочу кусочек!🍴😄

ярослава
ярослава
01.11.2017 07:02:10
*Elenissima*,

Кусочек доя тебя еще остался!😁

*Elenissima*
*Elenissima*
01.11.2017 13:05:46
ярослава,

😋Вот спасибо!😄

Галина
Галина
01.11.2017 05:50:33

Очень нежный!😇 Люблю овощную сладкую выпечку😋

ярослава
ярослава
01.11.2017 07:02:39
Галина,

Точно подмечено ;,нежный!😘

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
31.10.2017 07:46:38

Очень здорово: тыква очень хорошо сочетается с медом! Представляю, как это вкусно! 👍

ярослава
ярослава
31.10.2017 16:56:11
anastasia.vysotskaya,

Спасибо, очень ароматно

Павел Рудько
Павел Рудько
30.10.2017 20:57:53

А чем украсили? Это орешки?

ярослава
ярослава
31.10.2017 02:34:48
Павел Рудько,

Это кулинарная крошка ,

Елена &
Елена &
31.10.2017 09:31:18
ярослава,

А что такое кулинарная крошка? Она продаётся? Или это остатки от выпечки?

ярослава
ярослава
31.10.2017 16:55:42
Елена &,

Да она продается. Бывает разная, не помню точно как она называется, может сахарная крошка, похожа на воздушную кукурузу

Показать еще комментарии