+ 1000
+ 1000

Тыквенный медовик

Тыквенный медовик
Тыквенный медовик
Тыквенный медовик
Тыквенный медовик
Тыквенный медовик
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

На дворе у нас идет снег, а на столе благоухает медовый торт и радует глаз своим жизнерадостным цветом!

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
1 ½ ч. л.
75 г
150 г
50 г
250 г
Крем
280 г
250 мл
по вкусу
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло взбить с сахаром и медом.
Сливочное масло взбить с сахаром и медом.
На весь экран
По одному вбить яйца.
По одному вбить яйца.
На весь экран
Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать.
Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать.
На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
На весь экран
Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа.
Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа.
На весь экран
Каждую заготовку для торта остудить и разрезать на 2 коржа.
Каждую заготовку для торта остудить и разрезать на 2 коржа.
На весь экран
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и медом, добавляйте сахарную пудру по частям и пробуйте крем на вкус.
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и медом, добавляйте сахарную пудру по частям и пробуйте крем на вкус.
На весь экран
Промазать коржи кремом. Собрать торт, смазать кремом и украсить по желанию.
Промазать коржи кремом. Собрать торт, смазать кремом и украсить по желанию.
На весь экран
Оставить торт для пропитки при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем поставить торт в холодильник.
Оставить торт для пропитки при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем поставить торт в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Ольга Маркова
Ольга Маркова
2 года назад

здравствуйте. в списке ингредиентов указаны сливки, а в самом рецепте я их не вижу. подскажите пожалуйста, на какой стадии их добавлять то? я так понимаю взбивать с творожным сыром?? заранее спасибо )

ярослава
ярослава
2 года назад
Ольга Маркова,

Да конечно, в крем!

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад

Отличная идея! 😍😋👍Хочу кусочек!🍴😄

ярослава
ярослава
3 года назад
*Elenissima*,

Кусочек доя тебя еще остался!😁

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад
ярослава,

😋Вот спасибо!😄

Галина
Галина
3 года назад

Очень нежный!😇 Люблю овощную сладкую выпечку😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Галина,

Точно подмечено ;,нежный!😘

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад

Очень здорово: тыква очень хорошо сочетается с медом! Представляю, как это вкусно! 👍

ярослава
ярослава
3 года назад
anastasia.vysotskaya,

Спасибо, очень ароматно

Павел Рудько
Павел Рудько
3 года назад

А чем украсили? Это орешки?

ярослава
ярослава
3 года назад
Павел Рудько,

Это кулинарная крошка ,

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад
ярослава,

А что такое кулинарная крошка? Она продаётся? Или это остатки от выпечки?

ярослава
ярослава
3 года назад
Елена &&&,

Да она продается. Бывает разная, не помню точно как она называется, может сахарная крошка, похожа на воздушную кукурузу

Показать еще комментарии