Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории754кКал
    31.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесите тесто,для этого 3 желтка разотрите с 2ст.л.сахара. Отдельно 3 белка взбейте со щепоткой соли,затем тонкой струйкой всыпьте 2ст.л.сахара,муки и крахмала смешайте сначала с желтковой массой,а потом добавьте белковую. Выпекайте бисквит при 180 град. 35 мин.Пока готовится корж,сделайте начинку: клубнику разомните вилкой,добавьте 100г.сахара,2ст.л.апельсинового сока и доведите до кипения. Потом снимите с огня и дайте остыть,20г.растворимого желатина разведите в 2ст.л. апельсин.сока и влейте,помешивая в клубничную начинку. По отдельности взбейте сливки и 2 стакана йогурта и соедините их. Затем добавьте к этой массе клубничную начинку и вылейте крем на корж. Уберите торт на пару часов в холодильник,украсьте клубникой(как подморозится) и залейте желе(8г.смешайте с сахаром разбавьте в стакане воды и доведите до кипения).
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий