Песочный торт с бананами

Песочный торт с бананами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки952г
    1057.78% от дневной нормы
  • Жиры6183г
    7728.75% от дневной нормы
  • Углеводы9889г
    3296.33% от дневной нормы
  • Калории95283кКал
    3970.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для теста взбейте 60г.сахара с сливочным маслом и добавьте 30г.шоколада растопленного на водяной бане и остывшего. После этого положите 0,5ч.л.соли,1ст.л.какао,муки и яйцо. Замесите тесто,заверните в пленку и уберите в холодильник. Потом раскатайте пласт толщиной 5мм,выложите в форму,проколите вилкой и выпекайте при 200град.15мин.Когда корж остынет,выложите на него вареную сгущенку(всю),ломтики банана(можно любого фрукта,но без сока желательно) и крем (для крема взбейте сливки,смешайте их с растопленным и остывшим белым шоколадом и ванильным сахаром).
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий