+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со сладкой кукурузой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17072
0
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевичный салат с отрубями

Чечевичный салат с отрубями
Чечевичный салат с отрубями
107388 ed4 square100
Чечевичный салат с отрубями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Салат — это не только сырые овощи, почему бы основу из салата не сделать из бобовых? Например из чечевицы, она богата клетчаткой, наилучший источник белка. Салат из чечевицы с обжаренными овощами и отрубями ТМ «Лито» подойдет для плотного, очень полезного перекуса. Такой вариант салата можно взять с собой на работу и прогулку. Он прибавит сил и избавит от чувства голода на долгое время.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
2 ст. л.
2 шт.
1 горсть
1 пучок
1 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленую чечевицу варим до полной готовности 35 минут. Чечевицу желательно предварительно замочить на несколько часов.
Зеленую чечевицу варим до полной готовности 35 минут. Чечевицу желательно предварительно замочить на несколько часов.
На весь экран
шаг 2
Сладкий болгарский перец чистим, моем, режем. Лук нарезаем полукольцами.
Сладкий болгарский перец чистим, моем, режем. Лук нарезаем полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Овощи обжариваем на сковоре, за пару минут до готовности добавляем пшеничные отруби ТМ «Лито». Все тщательно перемешиваем. Так отруби напитаються ароматами овощей.
Овощи обжариваем на сковоре, за пару минут до готовности добавляем пшеничные отруби ТМ «Лито». Все тщательно перемешиваем. Так отруби напитаються ароматами овощей.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем чечевицу с обжаренными овощами и отрубями, добавляем рукколу, тыквенные семечки, посыпаем сверху отрубями и добавляем вареное яйцо. Для заправки я использую оливковое масло с лимоном. Соль, перец по вкусу.
Смешиваем чечевицу с обжаренными овощами и отрубями, добавляем рукколу, тыквенные семечки, посыпаем сверху отрубями и добавляем вареное яйцо. Для заправки я использую оливковое масло с лимоном. Соль, перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Очень сытный получается салат, а самое главное он наполнен витаминами и пользой.
Очень сытный получается салат, а самое главное он наполнен витаминами и пользой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить