Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14596
2
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
72238
7
Реклама

Фруктовая панна-кота

Фруктовая панна-кота
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Привет. Сегодня я поведаю вам рацепт приготовления вкусного желе, чем то похожего на панна-коту. Рецепт крайне простой, а результат крайне приятный!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
10 г
200 мл
200 мл
6 ст. л.
1 ½ г
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты. Я взял 2 банана, т.к. люблю этот фрукт, вы можете взять любые на свой вкус.
Подготовить ингредиенты. Я взял 2 банана, т.к. люблю этот фрукт, вы можете взять любые на свой вкус.


На весь экран
Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть в течение 1 часа.
Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть в течение 1 часа.


На весь экран
В теплое молоко добавить сахар, ванилин, корицу. Размешать. Нагреть ~60°С (нельзя кипятить, т.к. желатин сразу теряет свои свойства).
В теплое молоко добавить сахар, ванилин, корицу. Размешать. Нагреть ~60°С (нельзя кипятить, т.к. желатин сразу теряет свои свойства).


На весь экран
В форму нарезать фрукты.
В форму нарезать фрукты.


На весь экран
В молочную смесь (~60°C) залить желатиновую воду. Хорошо размешать смесь, чтобы желатин растворился. Залить смесь в форму с фруктами.
В молочную смесь (~60°C) залить желатиновую воду. Хорошо размешать смесь, чтобы желатин растворился. Залить смесь в форму с фруктами.


На весь экран
Будущее желе отправить в холодильник на ночь.
Будущее желе отправить в холодильник на ночь.


поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ксения П
Ксения П
4 года назад

Вы меня извините, но выглядит ужасно!

Енот
Енот
4 года назад
Ксения П,

Любая критика хороша😅

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.