+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12002
3
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная куриная печень с грушевым чатни

Жареная куриная печень с грушевым чатни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусное блюдо, сочетание остро-сладкого чатни с нежной печенью — отличное сочетание.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Грушевый чатни
30 шт.
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Для обжарки печени
500 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень обваляла в муке и обжарила до румяной легкой корочки, предварительно обваляв в муке, уже готовую печень посолила. Теперь приступаем к приготовлению грушевого чатни.
На весь экран
шаг 2
На сковороду наливаем пару ложек оливкового масла, делаем все на небольшом огне, чтобы не горели специи. Выкладываем на сковороду мелко порезанный чеснок, затем сухие специи для шашлыка, чтобы от горячего масла хорошо раскрылся их аромат.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем мелко порезанную луковицу, продолжаем слегка обжаривать и по ходу добавлять остальные ингредиенты, добавляем мелко порезанный маленький уголочек от стручка острого красного чили. Сами регулируйте свои предпочтения по остроте этого блюда.
На весь экран
шаг 4
Теперь мелко режем свежий имбирь, 6-7 колечек от корешка имбиря и туда же на сковороду.
На весь экран
шаг 5
Добавляем зерна кориандра, звездочку бадьяна, паприку и лавровый лист.
На весь экран
шаг 6
Пока все на медленном огне томится на оливковом масле, мы мелко режем груши без кожуры и выкладываем в сковороду ко всем специям.
На весь экран
шаг 7
Теперь наша задача на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не пригорело протушить груши в специях до той стадии, когда уйдет сок груш и вся масса загустеет. Тогда можно сковородку снимать с огня.
На весь экран
шаг 8
Очень понравилось это блюдо, рецепт сложила в свою копилку. :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2017 22:42:48

С яблоком... Теперь с грушей... Оооочень любопытно!!😊😀

Инга
Инга
06.11.2017 15:37:21
Снежинка Татьяна,

Мы такие... фантазировать моГем... хотя этот рецепт я зацепила из телевизионной кулинарной передачи

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.11.2017 21:42:39
Инга,

😄😄