![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень полюбили мы это простое овощное турецкое блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, но мне почему-то нравится в холодном, прямо из холодильника.
Не жирное блюдо, потому что сами баклажаны в этом рецепте печеные, а начинка обжарена, но на маленьком количестве растительного или оливкового масла.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Баклажаны 2 шт. наверное
Спасибо большое, исправила, да 2 шт
Какое название интересное!😍люблю овощи!🍆🍅🍈
Турки на названия щедры )... я тоже обожаю овощи, овощная душонка )