





Очень полюбили мы это простое овощное турецкое блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, но мне почему-то нравится в холодном, прямо из холодильника.
Не жирное блюдо, потому что сами баклажаны в этом рецепте печеные, а начинка обжарена, но на маленьком количестве растительного или оливкового масла.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Баклажаны 2 шт. наверное
Спасибо большое, исправила, да 2 шт
Какое название интересное!😍люблю овощи!🍆🍅🍈
Турки на названия щедры )... я тоже обожаю овощи, овощная душонка )