





вкус этих булочек похож на вкус пиццы... пиццетты я бы сказала..
мягкие и на второй и третий день... с запахом базилика
| Белки | 6 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 23 г |
| 200 мл |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 350 г |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 щепотки |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Интересные булочки! Да, шаг №7 надо взять на вооружение!!!😊👍
😀 да да
Я до этого додумалась вспомнив что крахмал посыпают в вертуты и штрудель чтобы он собирал сок фруктов и ягод... я попробовала, отлично, ничего не промокало и дно не подгорает
Булочки хороши!Постараюсь запомнить вот этот фокус с крахмалом.Неужели помогает?😃😉