+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
57103
7
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
26342
0
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Овощные булочки с сыром

Овощные булочки с сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

вкус этих булочек похож на вкус пиццы... пиццетты я бы сказала..

мягкие и на второй и третий день... с запахом базилика

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
168
кКалл
7%
Белки6 г
Жиры6 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 мл
10 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
350 г
Сырно-овощная начинка:
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Для присыпки под булочки
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплой воде разводим дрожжи и сахар, затем добавляем соль, оливковое масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его под пленку в теплое место на 1,5 часа. До увеличения вдвое.
На весь экран
шаг 2
Тесто подошло, присыпаем слегка рабочую поверхность еще немного мукой, выкладываем туда тесто и месим его так, чтобы вышел лишний воздух. Много муки не надо добавлять, иначе тесто будет дубовым.
На весь экран
шаг 3
Затем вымешанное тесто расскатываем в пласт толщиной примерно 1 см, смазываем пласт кетчупом и присыпаем сухим базиликом.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем по поверхности пласта все мелко порезанные овощи что указаны в списке ингредиентов, распределяем их равномерно по поверхности теста и присыпаем их тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Затем аккуратно скручиваем наше тесто с овощами в рулет, аккуратно и не спеша.
На весь экран
шаг 6
Разрезаем рулет на пропорциональные кусочки поперек. Застилаем противень пергаментным листом бумаги. На тарелочке приготовили крахмал, нет кукурузного можно использовать картофельный.
На весь экран
шаг 7
Обмакиваем каждый отрезанный кусочек срезанной стороной в крахмал и кладем на противень, это для того чтобы сок овощей не вытекал.
На весь экран
шаг 8
Выложили все булочки на противень и даем им расстояться еще 30 минут в теплом месте, затем выпекаем.
На весь экран
шаг 9
Духовку предварительно разогрела на 200°С, выпекала до румяной корочки, где-то минут 20-25, зависит индивидуально от каждой духовки.
На весь экран
шаг 10
Результатом осталась довольна. Вкусные, мягкие и ароматные!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
06.11.2017 23:09:48

Интересные булочки! Да, шаг №7 надо взять на вооружение!!!😊👍

Любитель
Любитель
06.11.2017 23:28:57
ЭLENA,

😀 да да

Любитель
Любитель
06.11.2017 20:18:03

Я до этого додумалась вспомнив что крахмал посыпают в вертуты и штрудель чтобы он собирал сок фруктов и ягод... я попробовала, отлично, ничего не промокало и дно не подгорает

Натали*Лали
Натали*Лали
06.11.2017 20:15:30

Булочки хороши!Постараюсь запомнить вот этот фокус с крахмалом.Неужели помогает?😃😉