+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные булочки с сыром

Овощные булочки с сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

вкус этих булочек похож на вкус пиццы... пиццетты я бы сказала..

мягкие и на второй и третий день... с запахом базилика

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 мл
10 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
350 г
Сырно-овощная начинка:
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Для присыпки под булочки
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплой воде разводим дрожжи и сахар, затем добавляем соль, оливковое масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его под пленку в теплое место на 1,5 часа. До увеличения вдвое.
На весь экран
шаг 2
Тесто подошло, присыпаем слегка рабочую поверхность еще немного мукой, выкладываем туда тесто и месим его так, чтобы вышел лишний воздух. Много муки не надо добавлять, иначе тесто будет дубовым.
На весь экран
шаг 3
Затем вымешанное тесто расскатываем в пласт толщиной примерно 1 см, смазываем пласт кетчупом и присыпаем сухим базиликом.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем по поверхности пласта все мелко порезанные овощи что указаны в списке ингредиентов, распределяем их равномерно по поверхности теста и присыпаем их тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Затем аккуратно скручиваем наше тесто с овощами в рулет, аккуратно и не спеша.
На весь экран
шаг 6
Разрезаем рулет на пропорциональные кусочки поперек. Застилаем противень пергаментным листом бумаги. На тарелочке приготовили крахмал, нет кукурузного можно использовать картофельный.
На весь экран
шаг 7
Обмакиваем каждый отрезанный кусочек срезанной стороной в крахмал и кладем на противень, это для того чтобы сок овощей не вытекал.
На весь экран
шаг 8
Выложили все булочки на противень и даем им расстояться еще 30 минут в теплом месте, затем выпекаем.
На весь экран
шаг 9
Духовку предварительно разогрела на 200°С, выпекала до румяной корочки, где-то минут 20-25, зависит индивидуально от каждой духовки.
На весь экран
шаг 10
Результатом осталась довольна. Вкусные, мягкие и ароматные!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
06.11.2017 23:09:48

Интересные булочки! Да, шаг №7 надо взять на вооружение!!!😊👍

Инга
Инга
06.11.2017 23:28:57
ЭLENA,

😀 да да

Инга
Инга
06.11.2017 20:18:03

Я до этого додумалась вспомнив что крахмал посыпают в вертуты и штрудель чтобы он собирал сок фруктов и ягод... я попробовала, отлично, ничего не промокало и дно не подгорает

Натали*Лали
Натали*Лали
06.11.2017 20:15:30

Булочки хороши!Постараюсь запомнить вот этот фокус с крахмалом.Неужели помогает?😃😉