Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлебцы с отрубями для гамбургеров и сэндвичей

Хлебцы с отрубями для гамбургеров и сэндвичей
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приготовленные хлебцы можно разрезать и начинить по желанию любыми продуктами.

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки8 г
Жиры4 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
30 г
325 г
200 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран
Приступим к изготовлению дрожжевого теста. В молоко 35–40°С добавим сухие дрожжи (при употреблении свежих дрожжей, их надо взять вдвое больше, чем сухих дрожжей).
Ингредиенты
дрожжи сухие1 ст. л.
молоко200 г
Приступим к изготовлению дрожжевого теста. В молоко 35–40°С добавим сухие дрожжи (при употреблении свежих дрожжей, их надо взять вдвое больше, чем сухих дрожжей).


На весь экран
К молоку с дрожжами прибавим сахар и оставим на 10 минут для предварительного заквашивания.
Ингредиенты
сахар1 ст. л.
К молоку с дрожжами прибавим сахар и оставим на 10 минут для предварительного заквашивания.


На весь экран
Тем временем можно перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби30 г
Тем временем можно перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.


На весь экран
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
Ингредиенты
пшеничная мука325 г
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.


На весь экран
Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается дрожжевая жидкость.
Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается дрожжевая жидкость.


На весь экран
Далее прибавляем соль.
Ингредиенты
соль1 ч. л.
Далее прибавляем соль.


На весь экран
Затем вводим сливочное масло. Обратите внимание, что сливочное масло добавляем в растопленном виде.
Ингредиенты
сливочное масло1 ст. л.
Затем вводим сливочное масло. Обратите внимание, что сливочное масло добавляем в растопленном виде.


На весь экран
Все перемешиваем.
Все перемешиваем.


На весь экран
Далее тесто вымешиваем руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом).
Далее тесто вымешиваем руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом).


На весь экран
Приготовленное тесто покрывается сверху и расстаивается в теплом месте 20–25 минут.
Приготовленное тесто покрывается сверху и расстаивается в теплом месте 20–25 минут.


На весь экран
После тесто должно увеличиться в объеме.
После тесто должно увеличиться в объеме.


На весь экран
Тесто следует аккуратно выложить на присыпанный мукой стол.
Тесто следует аккуратно выложить на присыпанный мукой стол.


На весь экран
Потом отрывайте куски величины с яйцо, придавая им круглую или овальную форму.
Потом отрывайте куски величины с яйцо, придавая им круглую или овальную форму.


На весь экран
Разложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Дайте время на расстойку (около 45 минут).
Разложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Дайте время на расстойку (около 45 минут).


На весь экран
Тесто должно увеличиться в объеме. После этого пеките примерно 25–30 минут в духовке нагретой до 200°С.
Тесто должно увеличиться в объеме. После этого пеките примерно 25–30 минут в духовке нагретой до 200°С.


На весь экран
Вынув из духовки, хлебцам нужно дать время остыть.
Вынув из духовки, хлебцам нужно дать время остыть.


На весь экран
Затем можно разрезать посередине и начинить по желанию любыми продуктами.
Затем можно разрезать посередине и начинить по желанию любыми продуктами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Какие аппетитные булочки!!👌👍🌹

Т
Т
6 лет назад

Очень симпатичные булочки! 🍔

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.