+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
10756 ed4 square100
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо к неожиданному приходу гостей! Очень быстро и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. баклажанов
350 гр. помидоров
100 гр. сыра
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета (жарить по 3-4 минуты с каждой стороны). Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком. На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдаовощи
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Юська
Юська
09.07.2011 21:07:03

спасибо за идею, очень вкусно!!! и сочные такие!!!
только я не обжаривала, а сразу в духовку поставила и сыром в конце посыпала!

Маргаритка*
Маргаритка*
05.07.2011 20:53:21

самый привлекательный рецепт из баклажанов

Елена-Аленка
Елена-Аленка
28.06.2010 15:33:02

Красота!