+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашнее тирамису со свежей клубникой

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
8 шт.
150 г
4 шт.
4 веточки
5 г
Для крема:
500 г
3 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить сахар с помощью насадки мультиизмельчитель в сахарную пудру.
На весь экран
шаг 2
Белки слегка посолить и взбить венчиком в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3
Желтки соединить с 2 ст. л. сахарной пудры, затем взбивать венчиком, пока масса не посветлеет.
На весь экран
шаг 4
Половину маскарпоне выложить к желткам и все перемешать с помощью насадки для мягких смесей, добавить оставшийся сыр и еще раз вымешать до получения однородной массы. После добавить взбитые белки, перемешать с помощью насадки для аэрации и отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем десерт: печенье савоярди смочить в кофе и выложить на дно прозрачных бокалов. Сверху выложить крем и посыпать какао. Убрать в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 6
Украсить тирамису свежей клубникой и мятой и подавать гостям.
Украсить тирамису свежей клубникой и мятой и подавать гостям.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить