+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Домашнее тирамису со свежей клубникой

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
8 шт.
150 г
4 шт.
4 веточки
5 г
Для крема:
500 г
3 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить сахар с помощью насадки мультиизмельчитель в сахарную пудру.
На весь экран
шаг 2
Белки слегка посолить и взбить венчиком в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3
Желтки соединить с 2 ст. л. сахарной пудры, затем взбивать венчиком, пока масса не посветлеет.
На весь экран
шаг 4
Половину маскарпоне выложить к желткам и все перемешать с помощью насадки для мягких смесей, добавить оставшийся сыр и еще раз вымешать до получения однородной массы. После добавить взбитые белки, перемешать с помощью насадки для аэрации и отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем десерт: печенье савоярди смочить в кофе и выложить на дно прозрачных бокалов. Сверху выложить крем и посыпать какао. Убрать в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 6
Украсить тирамису свежей клубникой и мятой и подавать гостям.
Украсить тирамису свежей клубникой и мятой и подавать гостям.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить