+ 1000
+ 1000

Песочная галета со сливой

Песочная галета со сливой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очередной эксперимент с выпечкой. Очень простой рецепт.

Пищевая ценность порции
707
кКалл
30%
Белки9 г
Жиры33 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
110 г
100 г
1 шт.
5 шт.
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вымочить вяленые ананасы в коньяке. Смешать муку, масло, 100 г сахара, яйцо. Добавить вымоченные ананасы.
Вымочить вяленые ананасы в коньяке. Смешать муку, масло, 100 г сахара, яйцо. Добавить вымоченные ананасы.
На весь экран
шаг 2/5
Тесто выложить на бумагу и раскатать. Выложить маскарпоне в середину, оставляя свободным край теста.
Тесто выложить на бумагу и раскатать. Выложить маскарпоне в середину, оставляя свободным край теста.
На весь экран
шаг 3/5
Порезать и выложить сливы. Сверху посыпать сахаром.
Порезать и выложить сливы. Сверху посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 4/5
Загнуть края теста. Выпекать 30 минут при 200°С.
Загнуть края теста. Выпекать 30 минут при 200°С.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марго
Марго
2 года назад

Отличная галета!😋

Наталья
Наталья
2 года назад

Просто и вкусно

Tatyana Larina
Tatyana Larina
2 года назад

Действительно, простой рецепт! Спасибо за идею! 😃