+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Песочная галета со сливой

Песочная галета со сливой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очередной эксперимент с выпечкой. Очень простой рецепт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
110 г
100 г
1 шт.
5 шт.
100 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вымочить вяленые ананасы в коньяке. Смешать муку, масло, 100 г сахара, яйцо. Добавить вымоченные ананасы.
Вымочить вяленые ананасы в коньяке. Смешать муку, масло, 100 г сахара, яйцо. Добавить вымоченные ананасы.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить на бумагу и раскатать. Выложить маскарпоне в середину, оставляя свободным край теста.
Тесто выложить на бумагу и раскатать. Выложить маскарпоне в середину, оставляя свободным край теста.
На весь экран
шаг 3
Порезать и выложить сливы. Сверху посыпать сахаром.
Порезать и выложить сливы. Сверху посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 4
Загнуть края теста. Выпекать 30 минут при 200°С.
Загнуть края теста. Выпекать 30 минут при 200°С.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марго
Марго
18.11.2017 09:04:05

Отличная галета!😋

Наталья
Наталья
16.11.2017 17:34:41

Просто и вкусно

Tatyana Larina
Tatyana Larina
15.11.2017 19:46:48

Действительно, простой рецепт! Спасибо за идею! 😃