+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкое блюдо, сочное, вкусное и совершенно не тяжелое, особенно для ужина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Куриный фарш
500 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Для начинки
100 мл
1 ст. л.
Для сырной корочки
150 г
Для подачи
1 пучок
Для фаршировки
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры помыли, срезали шляпки, вынули мякоть с помощью чайной ложки, мякоть мелко порезали, и пока в сторонку.
На весь экран
шаг 2
Куриный фарш посолить и поперчить, выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем, как уйдет жидкость-сок мяса и лука. На этом этапе добавляем сливки и мякоть помидоров и, конечно, сухой базилик, опять тушим до выпаривая жидкости, помешивая и без крышки.
На весь экран
шаг 3
Начиняем готовым фаршем помидоры, ставим их на пергаментный лист на противень, посыпаем тертым сыром и в горячую духовку на 200°С.
На весь экран
шаг 4
Надо поймать такую готовность помидоров, чтобы стенки помидоров стали уже мягкие, сыр расплавился, а сами помидоры не лопнули и не расползлись. Тут необходимо просто наше внимание.
На весь экран
шаг 5
Помидоры отлично сочетаются с руколой, поэтому с ней я и подавала.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить