+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с инжиром и курицей

Салат с инжиром и курицей
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат для любителей сочетать мясо с фруктами.

При наличии уже готового куриного мяса этот салат приготовить — пара пустяков. Для салата куриное филе можно сварить с ароматными травами или пожарить и полностью охладить его.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 листа
30 г
1 ст. л.
Заправка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из оливкового масла, сока лимона и сладкой горчицы приготовим заправку для салата.
Из оливкового масла, сока лимона и сладкой горчицы приготовим заправку для салата.
На весь экран
шаг 2
Перемешаем все вместе. Совсем немного заправку можно посолить, буквально несколько кристалликов.
Перемешаем все вместе. Совсем немного заправку можно посолить, буквально несколько кристалликов.
На весь экран
шаг 3
На тарелку выложим листья салата айсберг, порванные на кусочки. Куриную грудку (вареную или обжаренную) нарезать на ломтики. Инжир нарезать на дольки. Разложить на тарелке.
На тарелку выложим листья салата айсберг, порванные на кусочки. Куриную грудку (вареную или обжаренную) нарезать на ломтики. Инжир нарезать на дольки. Разложить на тарелке.
На весь экран
шаг 4
Посыпать все натертым твердым сыром и полить приготовленной заправкой.
Посыпать все натертым твердым сыром и полить приготовленной заправкой.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
09.11.2017 12:42:42

Очень пикантно