+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Медово-яблочный пирог

Медово-яблочный пирог
Медово-яблочный пирог
Медово-яблочный пирог
107673 ed4 square100
Медово-яблочный пирог
Медово-яблочный пирог
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
320
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы46 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
170 г
3 шт.
75 г
75 г
90 г
5 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Пропитка
50 г
70 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану, соль, мед, цедру.
Добавить сметану, соль, мед, цедру.
На весь экран
шаг 3
Добавить манную крупу ТМ «Националь».
Добавить манную крупу ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 4
Добавить разрыхлитель и специи, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок, снова перемешать.
Добавить разрыхлитель и специи, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок, снова перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму 24 на 24 см застелить бумагой, выложить тесто, половинки очищенных яблок выложить на тесто, слегка вдавив в тесто. Выпекать при 190°С 30–35 минут.
Форму 24 на 24 см застелить бумагой, выложить тесто, половинки очищенных яблок выложить на тесто, слегка вдавив в тесто. Выпекать при 190°С 30–35 минут.
На весь экран
шаг 6
Для пропитки сахар, мед и лимонный сок смешать и прогреть на огне до растворения сахара.
Для пропитки сахар, мед и лимонный сок смешать и прогреть на огне до растворения сахара.
На весь экран
шаг 7
Вынуть пирог из печи и полить пропиткой, посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться еще минут на 20.
Вынуть пирог из печи и полить пропиткой, посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться еще минут на 20.
На весь экран
шаг 8
Посыпать пирог сахарной пудрой.
Посыпать пирог сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
16.11.2017 15:54:57

Большое спасибо, пирог вкусный это точно!

Яся
Яся
11.11.2017 17:15:14

Утощила, Ярочка! 😘🌼Отличный вышел пирог!🍰