+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
41763
3
Реклама

Медово-яблочный пирог

Медово-яблочный пирог
Медово-яблочный пирог
Медово-яблочный пирог
Медово-яблочный пирог
Медово-яблочный пирог
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
170 г
3 шт.
75 г
75 г
90 г
5 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Пропитка
50 г
70 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
На весь экран
Добавить сметану, соль, мед, цедру.
Добавить сметану, соль, мед, цедру.
На весь экран
Добавить манную крупу ТМ «Националь».
Добавить манную крупу ТМ «Националь».
На весь экран
Добавить разрыхлитель и специи, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок, снова перемешать.
Добавить разрыхлитель и специи, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок, снова перемешать.
На весь экран
Форму 24 на 24 см застелить бумагой, выложить тесто, половинки очищенных яблок выложить на тесто, слегка вдавив в тесто. Выпекать при 190°С 30–35 минут.
Форму 24 на 24 см застелить бумагой, выложить тесто, половинки очищенных яблок выложить на тесто, слегка вдавив в тесто. Выпекать при 190°С 30–35 минут.
На весь экран
Для пропитки сахар, мед и лимонный сок смешать и прогреть на огне до растворения сахара.
Для пропитки сахар, мед и лимонный сок смешать и прогреть на огне до растворения сахара.
На весь экран
Вынуть пирог из печи и полить пропиткой, посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться еще минут на 20.
Вынуть пирог из печи и полить пропиткой, посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться еще минут на 20.
На весь экран
Посыпать пирог сахарной пудрой.
Посыпать пирог сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ярослава
ярослава
3 года назад

Большое спасибо, пирог вкусный это точно!

Яся
Яся
3 года назад

Утощила, Ярочка! 😘🌼Отличный вышел пирог!🍰