Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вешенка в молоке

Вешенка в молоке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вешенка 400-500 гр.
Чеснок - 1 кусочек.
Луковица 2 шт.
Мука - 2 ст.ложки.
Молоко - 1 стакан. 250 мл.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
соль.перец.имбирь. по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вешенку отварить немножко - 5 мин. На сковородке разогреть масло и положить раздавленную дольку чеснока. Когда позолотится -убрать. Добавить лук и дать ему позолотиться. Отваренные вешенки пропустить через мясорубку и выложить на сковородку. Добавить специи по вкусу и прожарить все вместе минут 10-12. Добавить молоко. Когда хорошенько закипит добавить муку и очень тщательно все перемешать до однородной массы. Приятного аппетита...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить