Вешенка в молоке

Вешенка в молоке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории137кКал
    5.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вешенку отварить немножко - 5 мин. На сковородке разогреть масло и положить раздавленную дольку чеснока. Когда позолотится -убрать. Добавить лук и дать ему позолотиться. Отваренные вешенки пропустить через мясорубку и выложить на сковородку. Добавить специи по вкусу и прожарить все вместе минут 10-12. Добавить молоко. Когда хорошенько закипит добавить муку и очень тщательно все перемешать до однородной массы. Приятного аппетита...
Оценить0.00
0

Автор рецепта

GGarry,автор рецепта
Зовут меня Игорь. Люблю готовить под настроение!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий