





Этот рецепт австралийского повара-кондитера Дэвида Гербера — Crackled chocolate cookies
Дэвид Герберт: «Это вкусное печенье носит такое название, потому что его обваливают в сахарной пудре, перед тем, как отправить в духовку. Во время выпечки печенье слегка увеличивается, создавая изумительный треснутый узор».
| Белки | 4 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 42 г |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 100 г |












Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Сегодня пекла печенье с детьми. Получилось очень вкусно и красиво. Дети в восторге, спасибо!
Восхитительно! Спасибо за рецепт!👍
На здоровье )
Печенье ну просто фантастическое.👍 Спасибо за рецепт.
На здоровье… :-)
Или это опечатка.
Опечатка…это сливочное масло …извините )
А вино когда добавить?
Это опечатка…сливочное масло добааляйте )…извините