





Больше двадцати лет американские домохозяйки донимали редактора известного издательства «New York Times», чтобы он печатал ежегодно рецепт сливового пирога пошагово. В одном из номеров за 1995 год было объявлено, что рецепт публикуется в последний раз, и пусть те, кто обладают плохой памятью заламинируют его и прикрепят магнитом к холодильнику. Неизвестно, сколько именно хозяек воспользовались этим советом, но этот простой вкусный пирог со сливами популярен до сих пор. И дабы не потерять его, мы решили приготовить его и опубликовать его на нашем сайте.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 70 г |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 500 г |

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки

Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Спасибо тоже выписала себе в записную тетрадь для потомков 😀. Спасибо
На здоровье Ольга )