+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные «монетки» с черносливом и орехами

Шоколадные «монетки» с черносливом и орехами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие шоколадные «монетки» делаются очень просто, причем добавка к шоколаду — это полет вашей фантазии. Так приятно потом с чаем или кофе побаловать себя и своих близких такими вкусными конфетками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
355
кКалл
15%
Белки5 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основ
200 г
150 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чернослив и орехи порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Растопить шоколад на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Застилаем пергаментным листом большую рабочую доску и смазываем ее растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем растопленный шоколад в виде монеток на лист пергамента с помощью чайной ложки.
На весь экран
шаг 5
Вдавливаемся в серединку монеток порезанный чернослив и орехи, даем застыть и потом ставим доску в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 6
Застывшие монетки складываем в коробочку или пластиковый контейнер под крышку. Я хранила контейнер в холодильнике и к чаю доставала :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить