+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Манник с отрубями (постный)

Манник с отрубями (постный)
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Насыщенный вкус. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ стакана
4 ст. л.
100 г
100 г
½ ч. л.
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
Ингредиенты
пшеничные отруби30 г
манная крупа1 стакан
сахар1 стакан
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
На весь экран
шаг 2
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Через два часа все взбить.
Через два часа все взбить.
На весь экран
шаг 4
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
Ингредиенты
растительное масло0,5 стакан
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
На весь экран
шаг 5
Ввести какао.
Ингредиенты
какао-порошок4 ст. л.
Ввести какао.
На весь экран
шаг 6
Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить изюм. Перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200°С (40-45 минут).
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200°С (40-45 минут).
На весь экран
шаг 9
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
12.11.2017 08:36:59

Очень полезный рецепт в предверии Рождественского поста😍Спасибо😘