+ 1000
+ 1000

Манник с отрубями (постный)

Манник с отрубями (постный)
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенный вкус. 

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ стакана
4 ст. л.
100 г
100 г
½ ч. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
Ингредиенты
пшеничные отруби30 г
манная крупа1 стакан
сахар1 стакан
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
На весь экран
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
На весь экран
Через два часа все взбить.
Через два часа все взбить.
На весь экран
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
Ингредиенты
растительное масло0,5 стакан
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
На весь экран
Ввести какао.
Ингредиенты
какао-порошок4 ст. л.
Ввести какао.
На весь экран
Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
На весь экран
Добавить изюм. Перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
На весь экран
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200°С (40-45 минут).
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200°С (40-45 минут).
На весь экран
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
3 года назад

Очень полезный рецепт в предверии Рождественского поста😍Спасибо😘