Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
58032
2
Реклама

Манник с отрубями (постный)

Манник с отрубями (постный)
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенный вкус. 

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ стакана
4 ст. л.
100 г
100 г
½ ч. л.
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
Ингредиенты
пшеничные отруби30 г
манная крупа1 стакан
сахар1 стакан
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.


На весь экран

# шаг 2/9

Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/9

Через два часа все взбить.
Через два часа все взбить.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
Ингредиенты
растительное масло0,5 стакан
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.


На весь экран

# шаг 5/9

Ввести какао.
Ингредиенты
какао-порошок4 ст. л.
Ввести какао.


На весь экран

# шаг 6/9

Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить изюм. Перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200°С (40-45 минут).
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200°С (40-45 минут).


На весь экран

# шаг 9/9

Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
6 лет назад

Очень полезный рецепт в предверии Рождественского поста😍Спасибо😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.