Медовый блинный торт

Медовый блинный торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы1602г
    534.00% от дневной нормы
  • Калории6697кКал
    279.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца смешайте с солью (щепотка) и сахаром,добавьте теплое молоко,муку,в конце влейте растит.масло и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и испеките 9 тонких блинчиков.С помощью тарелки вырежьте из блинчиков ровные круги.Сделайте крем-взбейте сливки,добавьте мед,сметану,сахарную пудру(10г) и еще раз взбейте. Теперь каждый блин смажьте кремом,собирая торт,но верхний слой оставьте сухим.Высыпьте на верхний блин тростниковый не рафинированный сахар и подожгите его зажигалкой или каминной спичкой.Сахар расплавится и покроет торт ароматной карамелью.Украсьте торт фруктами(свежие ягоды) и посыпьте сахарной пудрой.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий