+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с грушами и сушеной черникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26036
2
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
29973
1
Реклама
Реклама

Мини-киши с отрубями и лесными грибами

Мини-киши с отрубями и лесными грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные и сытные мини- киши подойдут для завтрака, обеда или ужина. Их удобно подавать, так же мини- киши можно взять с собой на работу для перекусов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
222
кКалл
9%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
150 г
100 г
100 мл
1 щепотка
1 ч. л.
Для начинки
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
300 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
Для заливки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
30 г
по вкусу
3 ст. л.
Для укращения
5 шт.
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
460 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для теста я выбрала пшеничные отруби с клюквой, с ними тесто получается мягким, эластичным и приобретает красивый нежный розовый оттенок.
Для теста я выбрала пшеничные отруби с клюквой, с ними тесто получается мягким, эластичным и приобретает красивый нежный розовый оттенок.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем отруби до мелкой крошки.
Измельчаем отруби до мелкой крошки.
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Замешиваем тесто, по необходимости добавляем муку. Тесто получается эластичное, мягкое, с ним легко и приятно работать.
Замешиваем тесто, по необходимости добавляем муку. Тесто получается эластичное, мягкое, с ним легко и приятно работать.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто в тонкий круг, вырезаем ножом для пиццы кружки по диаметру формочек, остатки теста опять раскатываем, у меня лишнего теста не осталось.
Раскатываем тесто в тонкий круг, вырезаем ножом для пиццы кружки по диаметру формочек, остатки теста опять раскатываем, у меня лишнего теста не осталось.
На весь экран
шаг 6
Укладываем заготовки из теста в формочки и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С 15-20 минут.
Укладываем заготовки из теста в формочки и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С 15-20 минут.
На весь экран
шаг 7
Для начинки в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
Для начинки в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 8
Лесные грибы промываем, добавляем к луку, перемешиваем, солим и перчим по- вкусу, добавляем тимьян и мелко нарезанный чеснок, еще раз хорошо перемешиваем и готовим 15-20 минут.
Лесные грибы промываем, добавляем к луку, перемешиваем, солим и перчим по- вкусу, добавляем тимьян и мелко нарезанный чеснок, еще раз хорошо перемешиваем и готовим 15-20 минут.
На весь экран
шаг 9
Для заливки в глубокой чашке взбиваем яйцо, добавляем сметану, сливки, соль, перемешиваем.
Для заливки в глубокой чашке взбиваем яйцо, добавляем сметану, сливки, соль, перемешиваем.
На весь экран
шаг 10
Добавляем натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем.
Добавляем натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Заготовки из теста уже готовы. Заполняем их начинкой из лесных грибов.
Заготовки из теста уже готовы. Заполняем их начинкой из лесных грибов.
На весь экран
шаг 12
Поверх грибов выкладываем заливку и укладываем ягоды клюквы.
Поверх грибов выкладываем заливку и укладываем ягоды клюквы.
На весь экран
шаг 13
Запекаем в духовке при температуре 180°С, 20 минут.
Запекаем в духовке при температуре 180°С, 20 минут.
На весь экран
шаг 14
Подаем на стол горячими, можно украсить мини-киши веточками тимьяна. Приятного аппетита!!!
Подаем на стол горячими, можно украсить мини-киши веточками тимьяна. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2017 13:10:10

Анюточка,поздравляю с победой в конкурсе! 🙌🎂🌞🎁

Анюта М
Анюта М
17.11.2017 22:04:28
ТатьянаS,

Спасибо Танюш!!!😍🌹🌹🌹

ЭLENA
ЭLENA
13.11.2017 14:31:37

Аня, крррасота!!! Как вкусно (в этом я не сомневаюсь), полезно и удобно! 👍Особо радует количество😋😋)) всем хватит!!! 😊

Анюта М
Анюта М
13.11.2017 21:50:48
ЭLENA,

Спасибо Леночка!!!😍