Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36325
0
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
25403
2
Реклама

Завтрак выходного дня

Завтрак выходного дня
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Согласитесь, в выходной хочется особенно вкусно поесть! Если вы хотите стать тем, кто порадует себя или любимых, беритесь за дело. Идеален для размеренного утреннего приготовления завтрака, когда не нужно никуда спешить. Количество яиц и сосисок варьируется по вашему вкусу. У меня рецепт на одного человека.

Пищевая ценность блюда

1021
кКал
43%
Белки51 г
Жиры61 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
13 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Потребуются
1 шт.
2 шт.
4 шт.
2 шт.
1 горсть
3 шт.
1 зубчик
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Делаем надрезы на сосисках, затем обварачиваем их беконом, около двух полосочек на одну штуку. Выкладываем на разогретую сковороду без масла, т.к. бекон его достаточно выделит. Обжариваем со всех сторон до полной готовности бекона. Затем снимаем сосиски со сковороды.


На весь экран

# шаг 2/3

В разогретую сосисками сковороду добавляем немного масла, затем натертый чеснок и тут же порубленные на кубики 2 средних помидора и порей. Перемешиваем, кладем грибы и ждем момента когда начнет испаряться жидкость. В этот момент солим и перчим по вкусу, убавляем огонь до среднего и выливаем яйцо. Желательно сделать ямку для яйца, чтобы оно не растеклось по всей сковороде. Я лопаточкой осторожно перемешиваю белок с овощами, но это делать не обязательно.


На весь экран

# шаг 3/3

Когда яйцо будет готово, на свободное место в сковороде положить сосиски, посыпать зеленью и на 3 минутки на медленный огонь. Подавать со свежим хлебом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.