+ 1000
+ 1000

Персики в огне

Персики в огне
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Персики 3 шт.
Апельсины 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Сахар-рафинад 6 кусочков
Сахар-песок 2 ст.л.
Сок апельсиновый свежевыжатый 100 мл
Апельсиновый ликер 100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Персики почистить, разрезать пополам, вынуть косточки. Кусочки сахара потереть об апельсин. В растопленное сливочное масло положить кусочки сахара, сахар, апельсиновый сок, персики, довести до кипения, добавить ликер, поджечь.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить