+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персики в огне

Персики в огне
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Персики 3 шт.
Апельсины 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Сахар-рафинад 6 кусочков
Сахар-песок 2 ст.л.
Сок апельсиновый свежевыжатый 100 мл
Апельсиновый ликер 100 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики почистить, разрезать пополам, вынуть косточки. Кусочки сахара потереть об апельсин. В растопленное сливочное масло положить кусочки сахара, сахар, апельсиновый сок, персики, довести до кипения, добавить ликер, поджечь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым