
Нежные, аппетитные тонкие блинчики с отрубями, сочной рыбой и свежей зеленью- настоящая находка для гурманов. Они станут прекрасным украшением стола к завтраку, обеду или ужину. Их можно взять с собой в качестве перекуса.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
250 мл |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
7 г |
200 г |
1 пучок |
3 стебля |
1 ч. л. |
При стрессе многим людям хочется больше есть, однако привычка заедать переживания может навредить
Утро многих людей начинается с яичницы с беконом. Однако частое употребление бекона может привести к
По словам экспертов, шиповник содержит витамины А, В, С, К, Р, железо, цинк, кальций, калий, магний,
Предприниматель и кандидат экономических наук Андрей Бунич рассказал, какие продукты подорожают, а
Анюта, какая ты умница. 😍И так интересно завернула блинчики. Спасибо за идею. Такие блинчики в качестве закуски можно подать на праздничный стол. Как минимум, на масленицу. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом.😘
Спасибо Галина!!!😍🌹🌹🌹