+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с отрубями, нори и семгой

Блинчики с отрубями, нори и семгой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные, аппетитные тонкие блинчики с отрубями, сочной рыбой и свежей зеленью- настоящая находка для гурманов. Они станут прекрасным украшением стола к завтраку, обеду или ужину. Их можно взять с собой в качестве перекуса.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
100 г
100 г
100 мл
250 мл
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
7 г
Для начинки
200 г
1 пучок
3 веточки
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для блинчиков я взяла отруби с морской капустой, они богаты кальцием и содержат сушеную морскую капусту.
Для блинчиков я взяла отруби с морской капустой, они богаты кальцием и содержат сушеную морскую капусту.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем отруби до порошкообразного состояния.
Измельчаем отруби до порошкообразного состояния.
На весь экран
шаг 3
Заливаем измельченные отруби 100 мл теплого молока, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Заливаем измельченные отруби 100 мл теплого молока, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
По истечении времени добавляем в отруби муку, щепотку соли, вливаем половину минеральной воды и все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
По истечении времени добавляем в отруби муку, щепотку соли, вливаем половину минеральной воды и все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Добавляем 2 стол. ложки оливкового масла, перемешиваем.
Добавляем 2 стол. ложки оливкового масла, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем 1 ч. л. соевого соуса, нори (я высушила лист нори на сковороде и измельчила руками), доливаем оставшуюся минеральную воду и перемешиваем до однородности.
Добавляем 1 ч. л. соевого соуса, нори (я высушила лист нори на сковороде и измельчила руками), доливаем оставшуюся минеральную воду и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 7
Сковороду нагреваем, смазываем оливковым маслом и выпекаем тонкие блинчики.
Сковороду нагреваем, смазываем оливковым маслом и выпекаем тонкие блинчики.
На весь экран
шаг 8
Для начинки в глубокой чашке смешиваем нарезанную маленькими кусочками соленую семгу с нарезанной зеленью петрушки и луком, сбрызгиваем соком лайма.
Для начинки в глубокой чашке смешиваем нарезанную маленькими кусочками соленую семгу с нарезанной зеленью петрушки и луком, сбрызгиваем соком лайма.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем начинку на блинчики и сворачиваем рулетиками.
Выкладываем начинку на блинчики и сворачиваем рулетиками.
На весь экран
шаг 10
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
13.11.2017 07:07:04

Анюта, какая ты умница. 😍И так интересно завернула блинчики. Спасибо за идею. Такие блинчики в качестве закуски можно подать на праздничный стол. Как минимум, на масленицу. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом.😘

Анюта М
Анюта М
13.11.2017 21:45:45
Галина,

Спасибо Галина!!!😍🌹🌹🌹