+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной бульон для диетических супов

Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот прекрасный овощной бульон можно держать в морозилке. Он прекрасно размораживается для употребления в нужный момент.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.л. оливкового масла
2 шт. среднего размера лука-порея, использовать только белую и слегка зелёную часть (хорошо очистить и вымыть оттуда песок, нарезать или порубить на кусочки)
4 шт. лука нарезанного или нарубленного.
6 морковок, очищенных и нарубленных.
3 стебля сельдерея нарезанного
1 небольшой пучок петрушки
2 ч.л.сухого майорана
1/2 ч.л.сухого тимьяна
3 лавровых листа
6 литров холодной очищенной воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить овощи, притушить их в горячем масле до слегка коричневого цвета. Добавить майоран, тимьян, лавровый лист, и холодную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, и варить 1 час. Процедите бульон через мелкое сито или марлю, положенную в дуршлаг. Выжать всю жидкость из овощей. Выбросить отжатые овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Елена-Аленка
Елена-Аленка
28.06.2010 15:43:04

Обожаю бульоны,но лучше конечно не замораживать,пусть только свежий!Спасибо!

Lucy
Lucy
28.06.2010 05:31:32

Удобно держать в морозилке такой овощной бульон.Всегда можно быстро разморозить и приготовить суп на его основе