+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночное масло

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошо добавлять такое масло в салаты. Хранить его после приготовления можно не более 3 недель.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Оливковое масло 1 л
чеснок 3-4 головки
черный перец молотый 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить на зубчики.Каждый зубок надсечь ножом. Положить чеснок в бутылку с маслом,туда же добавить перец.Плотно закрыть и настаивать в темном месте 3-4 дня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить