Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
10807 ed4 square100
Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Любимый рецепт мужа!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. свинины (лучше всего корейки)
200 гр. сыра
300 гр. помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
112256 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
23.05.2011 01:51:30

Белавита, вкусно очень! Фото добавила!

Смуглянка
Смуглянка
28.06.2010 22:34:10

очень аппетитно

Елена-Аленка
Елена-Аленка
28.06.2010 15:38:35

Довольно просто,но красиво и привлекательно!