+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Сытный" восточный

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суп получиться должен не совсем жидким!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе баранины - 500 г.
Масло растительное - 50 г.
Рис - 50 г.
Белая фасоль - 100 г.
Маш (бобовая культура) - 50 г.
Консервированный зелёный горошек - 1 ст. ложка.
Грецкие орехи - 100 г.
Лук - 150 г.
Чеснок - 3 -4 зубчика;
Морковь - 200 г.
Болгарский перец - 100 г.
Базилик - 1 веточка.
красный перец
соль
Вода - 2 л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Маш, фасоль замочить на 2 часа. Мясо нарезать мелкими кусочками. Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см. Чеснок измельчить. Грецкие орехи измельчить в блендере. В казан, в горячее масло выложить мясо и жарить минут 5, добавить морковь и болгарский перец, жарить ещё минуты 3, добавить лук и жарить, пока лук не примет золотистый цвет. Добавить чеснок и грецкие орехи и залить водой. В кипящую воду положить маш, фасоль и несколько листочков базилика, варить минут 15, добавить рис и зеленый горошек варить до готовности, на не большом огне. Солить, перчить, засыпать мелко нарезанной зеленью и базиликом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить