Суп "Сытный" восточный

Суп "Сытный" восточный

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Суп получиться должен не совсем жидким!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы127г
    42.33% от дневной нормы
  • Калории1071кКал
    44.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маш, фасоль замочить на 2 часа. Мясо нарезать мелкими кусочками. Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см. Чеснок измельчить. Грецкие орехи измельчить в блендере. В казан, в горячее масло выложить мясо и жарить минут 5, добавить морковь и болгарский перец, жарить ещё минуты 3, добавить лук и жарить, пока лук не примет золотистый цвет. Добавить чеснок и грецкие орехи и залить водой. В кипящую воду положить маш, фасоль и несколько листочков базилика, варить минут 15, добавить рис и зеленый горошек варить до готовности, на не большом огне. Солить, перчить, засыпать мелко нарезанной зеленью и базиликом!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий