





Очень вкусный и ароматный пирог. У него песочная основа, а внутри яблоки в нежной заливке. Яблоки лучше использовать антоновку. Если есть разъемная форма, то выпекайте в ней.
За рецепт благодарю Татяну Назарук.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 53 г |
| 160 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 3 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| ⅖ ч. л. |
| 120 мл |












Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Отлично! Люблю такое! 🍰🌞
Вкусный пирог!😋
Очень вкусно...можно съесть за один присест.
Спасибо
Яблочная выпечка одна из самых любимых😋 Аппетитный и интересный пирог! Лена, ты муку цельнозерновую ложила?
Использовала обыкновенную. Мне кажется, что с цельнозерновой будет грубовато.
Елена, интересный пирожок!!!👌👍👍
Очень вкусный и ароматный
Елена, а яйцо добавляется сразу или потом, только в жидкое тесто? Вы забыли указать.
Яйцо добавить в жидкое тесто. Сейчас исправлю.