
Картофельный супчик с кабачком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень легкий супчик.Можно давать его детям до года.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюлю налить воду и дать ей закипеть,далее в нее положить картофель и очищенный от кожуры кабачок,посолить и добавить 2 ст.л. масла. Когда овощи станут мягкими,достать их,остудить и измельчить в блендере,а после соединить с бульоном.Посыпать рубленным укропом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

















