+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречаники

Гречаники
Приготовление
1 день и 21 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и полезные котлетки, которые одинаково любят и взрослые, и дети. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 стакан
1 шт.
2 шт.
1 шт.
½ пучка
1 зубчик
½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246914 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриный фарш можно взять покупной или приготовить самостоятельно (пропустить через мясорубку куриные грудки). Я всегда готовлю сама, так я уверена в составе. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Куриный фарш можно взять покупной или приготовить самостоятельно (пропустить через мясорубку куриные грудки). Я всегда готовлю сама, так я уверена в составе. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
На весь экран
шаг 2
Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на оливковом масле до мягкости.
Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на оливковом масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Лук, чеснок и зелень мелко порезать.
Лук, чеснок и зелень мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Добавить к фаршу порезанные лук, чеснок и зелень.
Добавить к фаршу порезанные лук, чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить яйца, перемешать.
Затем добавить яйца, перемешать.
На весь экран
шаг 6
В конце добавляем к фаршу сваренную гречку и припущенную морковь. Тщательно вымешиваем.
В конце добавляем к фаршу сваренную гречку и припущенную морковь. Тщательно вымешиваем.
На весь экран
шаг 7
Из получившегося фарша влажными руками формуем котлетки, и обжариваем на оливковом масле до румяности. Также такие котлетки замечательно делать на пару, оба варианта вкусны.
Из получившегося фарша влажными руками формуем котлетки, и обжариваем на оливковом масле до румяности. Также такие котлетки замечательно делать на пару, оба варианта вкусны.
На весь экран
шаг 8
Подавать можно со сметаной, свежими огурцами и помидорчиками. Приятного аппетита!
Подавать можно со сметаной, свежими огурцами и помидорчиками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
18.11.2017 11:36:37

Мы такие тоже любим! Очень вкусненькие...😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
19.11.2017 18:11:52
Елена,

Лена, да, рецепт известный)) Но сама я их не так давно стала готовить, подумала, вдруг еще кто про них не знает)

Елена
Елена
20.11.2017 01:38:21
Наталья Андреева,

И правильно сделала,я тоже о них узнала из книги рецептов к микроволновке:),а позже в передаче увидела их:) хотя ооочееь вкусные и полезные. И как вариант -пристроить оставшуюся гречку

ВикторияS
ВикторияS
20.11.2017 00:33:44

До чегож аппетитные!😋😋😋😍

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2017 23:16:23

Красивое фото,прям дачный натюрморт! 🍀

Ksy_May
Ksy_May
19.11.2017 19:50:43

Очень вкусные!

Елена &
Елена &
19.11.2017 18:29:17

Наташа, а стакан гречки уже сваренной или сырой?

Наталья Андреева
Наталья Андреева
19.11.2017 18:57:10
Елена &,

Лена, брала стакан сырой гречки, потом отваривала.

Показать еще комментарии