+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маллигатони - неплохой острый суп со специями

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 красная луковица
1 морковка
1 сладкий красный перец
6 очищенных долек чеснока
корень имбиря длиной около 7 см, очищенный и нарубленный
половинка перца чили – удали семена и порежь (можно просто острый перец свежий)
несколько веточек кинзы – отделите листочки от стеблей и порубите и то и другое
2 ст. ложки порошка карри
1 ст. ложка томатного пюре
200 г нарезанной кусками говядины для тушения
2 банки помидоров в собственном соку
1 литр крепкого говяжьего или куриного бульона
морская соль и свежемолотый черный перец
1 стаканчик натурального йогурта

Вам также пригодится
Вам также пригодится
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
-15%
1188 ₽
1398
Ложка разливная GrandCHEF, Tescoma 428270
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
46 ₽
Домашняя кухня Приправа для мясного бульона
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, розовый
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
267 ₽
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Разогрейте глубокую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты) до средней температуры. Налейте немного масла на сковородку и положите туда крупно нарезанные лук, морковь, перец, чеснок, имбирь, чили и стебли кинзы. Готовь на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавь карри и томатное пюре и хорошенько перемешай. Добавь говядину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца. Доведите до кипения и оставьте на слабом огне на два часа, пока говядина не станет очень мягкой. Приглядывайте за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливайте горячей воды из чайника. Снимите сковороду с огня и погружным блендером измельчите суп до состояния пюре. Если нет такого блендера, при помощи толкушки для пюре. Если нужно, добавьте соль или перец. Можно слегка разбавить суп кипятком, если он кажется вам слишком густым. При подаче положите в каждую тарелку немного измельченных листьев кинзы.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам