Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки11 г
Жиры41 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
3 шт.
200 г
150 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготавливаем все ингредиенты.
Подготавливаем все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Для начала нарежем на меленькие кусочки шоколад и отложим его в сторону.
Для начала нарежем на меленькие кусочки шоколад и отложим его в сторону.


На весь экран

# шаг 3/8

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем в яичную смесь размягченное масло, какао, кофе и хорошо перемешиваем.
Добавляем в яичную смесь размягченное масло, какао, кофе и хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавляем кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.
Добавляем кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/8

Частями добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Частями добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 7/8

Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем готовое тесто так, чтобы оно заняло больше половины места. Убираем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут.
Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем готовое тесто так, чтобы оно заняло больше половины места. Убираем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Маффины готовы! Приятного аппетита!
Маффины готовы! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Аппетитные трещинки! 🍫🍰🍮

Рания
Рания
6 лет назад
Т,

спасибо!)

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Мега шоколадные маффины!!! 👌Для шокоманов самое то!!!🍫🍫👍

Рания
Рания
6 лет назад
ЭLENA,

точно замечено!😂😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.