Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18680
0
Реклама

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки11 г
Жиры41 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
3 шт.
200 г
150 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем все ингредиенты.
Подготавливаем все ингредиенты.


На весь экран
Для начала нарежем на меленькие кусочки шоколад и отложим его в сторону.
Для начала нарежем на меленькие кусочки шоколад и отложим его в сторону.


На весь экран
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.


На весь экран
Добавляем в яичную смесь размягченное масло, какао, кофе и хорошо перемешиваем.
Добавляем в яичную смесь размягченное масло, какао, кофе и хорошо перемешиваем.


На весь экран
Добавляем кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.
Добавляем кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.


На весь экран
Частями добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Частями добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.


На весь экран
Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем готовое тесто так, чтобы оно заняло больше половины места. Убираем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут.
Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем готовое тесто так, чтобы оно заняло больше половины места. Убираем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут.


На весь экран
Маффины готовы! Приятного аппетита!
Маффины готовы! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Аппетитные трещинки! 🍫🍰🍮

Рания
Рания
6 лет назад
Т,

спасибо!)

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Мега шоколадные маффины!!! 👌Для шокоманов самое то!!!🍫🍫👍

Рания
Рания
6 лет назад
ЭLENA,

точно замечено!😂😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.