





Очень вкусная и сочная запеканка. Вместо черного риса можно использовать дикий или красный рис. Можно и обычный, но тогда, на мой взгляд, вкус будет менее богатым.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 11 г |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Эффектная запеканочка,особенно в разрезе! 🌞🌟🌻
Замечательный рецепт, можно только уточнить а точно 2 стакана риса на 500 гр фарша?... у меня с двух стаканов выходит целый казан плова просто:)...
Инга, спасибо за вопрос! 🌸 Нужно 2 стакана уже готового риса. Сейчас я в описании конкретизирую этот момент. А то действительно можно подумать, что 2 стакана сырого...
Как красиво👏 а еще это очень оригинально,интересно,необычно,и при том полезно! Просто и со вкусом!👍
Спасибо, Леночка! 😘🌷🌷🌷