![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для этого блюда нужны крепкие, крупные, мясистые перцы, их еще называют болгарскими. Печеный перец можно подать на гарнир к мясу на углях, к жареной или запеченной рыбе, а можно как самостоятельное блюдо. Можно добавить сыр типа фета, он усилит яркий вкус запеченного перца. Также можно подать печеный перец на тостах из бородинского хлеба. В любом случае будет очень вкусно!
Белки | 2 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
5 ст. л. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Божественно! Надо сделать
Спасибо!💗 Очень рекомендую!
Это мой план на выходные! Спасибо!
Марго, крутые перцы) 😋😋😋
Спасибо, Светлана! Перцы очень вкусные!😋😋😋
Наш семейный рецепт 😋есть нюансы, но незначительные 😊если интересно, рецепт можно посмотреть тут https://www.edimdoma.ru/retsepty/47235-paprika-v-marinade
Ну, надо же! 😃 Теперь и у нас станет семейным! А, нашла я рецепт в книге "Сербская кухня". Очень вкусно, особенно на бородинском хлебе!
Я даже и не знаю точно от куда в нашей семье рецепт этого перца, но ко мне перешёл от бабушки через маму. У нас его все любят 😋