+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с шампиньонами и луком-пореем

Паста с шампиньонами и луком-пореем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Многие готовят пасту с грибами в сливочном соусе, получается, конечно, вкусно, но уж очень калорийно, я давно не готовлю со сливками, использую только небольшое количество качественного оливкового масла, получается вкусно и полезно. Попробуйте такой вариант пасты с шампиньонами и луком-пореем, а если еще при подаче сбрызнуть оливковым маслом с ароматом трюфеля, то получится очень изысканно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 зубчик
200 г
½ стебля
50 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластинками. Очистить зубчик чеснока.
Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластинками. Очистить зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 2
Белую часть лука-порея тонко нарезать.
Белую часть лука-порея тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, затем его выкинуть. Добавить грибы и лук. Посолить, поперчить, посыпать листиками тимьяна.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, затем его выкинуть. Добавить грибы и лук. Посолить, поперчить, посыпать листиками тимьяна.
На весь экран
шаг 4
Влить белое вино, перемешать, готовить на небольшом огне около 10 минут до готовности лука и грибов.
Влить белое вино, перемешать, готовить на небольшом огне около 10 минут до готовности лука и грибов.
На весь экран
шаг 5
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды по времени указанной на упаковке, сохранить полстакана воды, в которой варилась паста.
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды по времени указанной на упаковке, сохранить полстакана воды, в которой варилась паста.
На весь экран
шаг 6
Смешать пасту с грибным соусом, если соус покажется суховатым, добавить воду от пасты. Подавать с тертым пармезаном и сбрызнув трюфельным маслом. Приятного аппетита!
Смешать пасту с грибным соусом, если соус покажется суховатым, добавить воду от пасты. Подавать с тертым пармезаном и сбрызнув трюфельным маслом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2017 00:13:54

Бабочки-самая позитивная визуально паста на мой взгляд...С грибочками обжаренными очень вкусно! 🍝🙏

Крошка Юля
Крошка Юля
28.11.2017 11:47:46
ТатьянаS,

Спасибо, Таня! Мне кажется, вся паста итальянская настраивает на позитив😍😍

Яся
Яся
27.11.2017 18:40:18

Просто, быстро, вкусно! 😋 Это по мне, Юль! 😉

Крошка Юля
Крошка Юля
28.11.2017 11:47:16
Яся,

Отлично!!!😍😍