+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
108847
3
Реклама

Куриные бедра по-мароккански

Куриные бедра по-мароккански
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки79 г
Жиры40 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
20 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
2 шт.
200 г
3 ст. л.
500 мл
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте в ступке все имеющиеся специи, кроме имбиря, слегка потолките пестиком.
На весь экран
Сделайте несколько неглубоких надрезов на куриных бедрах, хорошо натрите их смесью из специй и промажьте чесночным маринадом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Оставьте бедра мариноваться в холодильнике на пару часов.
На весь экран
В хорошо разогретой широкой сковороде с толстым дном быстро обжарьте на растительном масле куриные бедра. Выложите их на отдельное блюдо.
На весь экран
Крупно порежьте лук и обжарьте вместе с имбирем в той же сковороде, где готовилась курица.
На весь экран
Порубите морковь шайбочками, высыпьте в сковороду и жарьте до размягчения.
На весь экран
Верните куриные бедра в сковороду, введите куриный бульон с томатной пастой ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне примерно 30-40 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить