Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22467
2
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
13116
0
Реклама

Куриные бедра по-мароккански

Куриные бедра по-мароккански
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки79 г
Жиры40 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
20 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
2 шт.
200 г
3 ст. л.
500 мл
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте в ступке все имеющиеся специи, кроме имбиря, слегка потолките пестиком.


На весь экран
Сделайте несколько неглубоких надрезов на куриных бедрах, хорошо натрите их смесью из специй и промажьте чесночным маринадом ТМ «МахеевЪ».


На весь экран
Оставьте бедра мариноваться в холодильнике на пару часов.


На весь экран
В хорошо разогретой широкой сковороде с толстым дном быстро обжарьте на растительном масле куриные бедра. Выложите их на отдельное блюдо.


На весь экран
Крупно порежьте лук и обжарьте вместе с имбирем в той же сковороде, где готовилась курица.


На весь экран
Порубите морковь шайбочками, высыпьте в сковороду и жарьте до размягчения.


На весь экран
Верните куриные бедра в сковороду, введите куриный бульон с томатной пастой ТМ «МахеевЪ».


На весь экран
Накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне примерно 30-40 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.