+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
12 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
917
кКалл
39%
Белки48 г
Жиры64 г
Углеводы35 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
4 шт.
2 шт.
4 шт.
1 пучок
200 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварите картофель и морковку, снимите кожуру. Натрите овощи на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Отдельно сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы. По отдельности измельчите на мелкой терке белки и желтки.
На весь экран
шаг 3
Также измельчите на мелкой терке сыр.
На весь экран
шаг 4
На дно широких креманок выложите нашинкованный зеленый лук и тертый картофель.
На весь экран
шаг 5
Посолите и поперчите картофельный слой, промажьте оливковым майонезом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 6
Разомните вилкой горбушу и выложите ровным слоем поверх картофеля. Промажьте рыбу майонезом и посыпьте тертым сыром.
На весь экран
шаг 7
Выложите слой тертой вареной моркови. Посолите, поперчите и промажьте майонезом.
На весь экран
шаг 8
Выложите слой тертых вареных белков, смажьте майонезом и посыпьте сверху тертым желтком. Украсьте зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Irina Maruschak
Irina Maruschak
01.12.2017 14:24:28

Мне нравится этот салат. Только вот 400 банок горбуши в рецепте многовато.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
01.12.2017 15:00:44
Irina Maruschak,

добрый день! В рецепте была техническая ошибка, исправили. Спасибо!