Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творог "Капучино"

Творог "Капучино"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт тоже из книги Александра Селезнева "Низкокалорийные десерты", купите эту книгу ,вам очень понравится и смысл, и содержание!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр обезжиренного творога
2 яичных желтка
1 ч.ложка растворимого кофе
2 ст.ложки бренди
10 гр желатина
3 ст.ложки сахарной пудры
100 мл 33% жирности сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить и растворить желатин.Кофе растворить в бренди,смешать с творогом,взбитыми желтками,сахарной пудрой и желатином.Охладить. Взбить сливки и добавить их в творожную массу.Все взбить.Выложить в креманки ,охлаждать 3 часа.Украсить кофе.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ж"о"нушка
Ж"о"нушка
01.07.2010 00:21:59

спасибо за рецепт!!!!!!!

Ж"о"нушка
Ж"о"нушка
01.07.2010 00:21:59

спасибо за рецепт!!!!!!!

Глафира
Глафира
29.06.2010 06:25:37

Аленка не перестаю удивляться тому как много вы знете вкусных рецептов. Большое спасибо за очередную вкуснятину!забрала себе в кулинарную книгу.

Станислав
Станислав
29.06.2010 00:43:41

Zvuchit ochen vkustno! pryamo shas zahotelos'!!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
28.06.2010 23:33:39

спс за идею!!