Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свежемороженной сельди
маринад:
70 мл уксуса
1 ст.л. соли
1/2 ч.л. перца красного и черного молотого(смесь)
5 шт репчатого лука
1 стакан растительного масла
3 ст.л. томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для маринада хорошо перемешать. Залить им очищенную от костей и порезанную на кусочки селедку. Перемешать и оставить в холоде на 10-12 часов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить