+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
21460
2
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
39466
4
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный пирог с ветчиной и стручковой фасолью, может заменить полноценный обед или ужин, если добавить к пирогу легкий овощной салат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
150 г
400 г
300 г
2 шт.
130 г
1 шт.
170 г
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Тесто
320 г
110 г
90 г
6 г
25 г
3 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь».
Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 2
Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку.
Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку.
На весь экран
шаг 3
В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала.
В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала.
На весь экран
шаг 4
В стакан налила 110 грамм кипятка и 90 грамм растительного рафинированного масла, перемешала и все вылила в муку.
В стакан налила 110 грамм кипятка и 90 грамм растительного рафинированного масла, перемешала и все вылила в муку.
На весь экран
шаг 5
Замесила тесто, накрыла пленкой и убрала. Займемся начинкой.
Замесила тесто, накрыла пленкой и убрала. Займемся начинкой.
На весь экран
шаг 6
Стручковую фасоль кладем в закипевшую подсоленную воду, варим ее до полумягкого состояния или до такого состояний кто как любит. У меня замороженная стручковая фасоль.
Стручковую фасоль кладем в закипевшую подсоленную воду, варим ее до полумягкого состояния или до такого состояний кто как любит. У меня замороженная стручковая фасоль.
На весь экран
шаг 7
Ветчину режем крупными кубиками.
Ветчину режем крупными кубиками.
На весь экран
шаг 8
Сыр трем на терке.
Сыр трем на терке.
На весь экран
шаг 9
Обжарим лук до золотистого состояния.
Обжарим лук до золотистого состояния.
На весь экран
шаг 10
К обжаренному луку добавим рис, я добавила щепотку кумина — мы его любим, можно добавить перец или другие специи, которые вам по вкусу.
К обжаренному луку добавим рис, я добавила щепотку кумина — мы его любим, можно добавить перец или другие специи, которые вам по вкусу.
На весь экран
шаг 11
Раскатываем тесто и кладем в форму, форму я не смазывала, в тесте достаточно масла.
Раскатываем тесто и кладем в форму, форму я не смазывала, в тесте достаточно масла.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем слой риса.
Выкладываем слой риса.
На весь экран
шаг 13
Сверху риса выкладываем ветчину.
Сверху риса выкладываем ветчину.
На весь экран
шаг 14
Стручковую фасоль и зелень.
Стручковую фасоль и зелень.
На весь экран
шаг 15
Сверху фасоли посыпаем сыр.
Сверху фасоли посыпаем сыр.
На весь экран
шаг 16
Делаем заливку для пирога.В сливки добавляем одно яйцо, перемешиваем и заливаем пирог.
Делаем заливку для пирога.В сливки добавляем одно яйцо, перемешиваем и заливаем пирог.
На весь экран
шаг 17
Выпекаем пирог примерно 50-60 минут при температуре 170°С.
Выпекаем пирог примерно 50-60 минут при температуре 170°С.
На весь экран
шаг 18
Пирог очень сытный и вкусный.
Пирог очень сытный и вкусный.
На весь экран
шаг 19
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить