+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
116220
17
Реклама

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный пирог с ветчиной и стручковой фасолью, может заменить полноценный обед или ужин, если добавить к пирогу легкий овощной салат.

Пищевая ценность порции

592
кКал
25%
Белки20 г
Жиры34 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
150 г
400 г
300 г
2 шт.
130 г
1 шт.
170 г
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Тесто
320 г
110 г
90 г
6 г
25 г
3 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь».
Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь».
На весь экран
Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку.
Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку.
На весь экран
В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала.
В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала.
На весь экран
В стакан налила 110 грамм кипятка и 90 грамм растительного рафинированного масла, перемешала и все вылила в муку.
В стакан налила 110 грамм кипятка и 90 грамм растительного рафинированного масла, перемешала и все вылила в муку.
На весь экран
Замесила тесто, накрыла пленкой и убрала. Займемся начинкой.
Замесила тесто, накрыла пленкой и убрала. Займемся начинкой.
На весь экран
Стручковую фасоль кладем в закипевшую подсоленную воду, варим ее до полумягкого состояния или до такого состояний кто как любит. У меня замороженная стручковая фасоль.
Стручковую фасоль кладем в закипевшую подсоленную воду, варим ее до полумягкого состояния или до такого состояний кто как любит. У меня замороженная стручковая фасоль.
На весь экран
Ветчину режем крупными кубиками.
Ветчину режем крупными кубиками.
На весь экран
Сыр трем на терке.
Сыр трем на терке.
На весь экран
Обжарим лук до золотистого состояния.
Обжарим лук до золотистого состояния.
На весь экран
К обжаренному луку добавим рис, я добавила щепотку кумина — мы его любим, можно добавить перец или другие специи, которые вам по вкусу.
К обжаренному луку добавим рис, я добавила щепотку кумина — мы его любим, можно добавить перец или другие специи, которые вам по вкусу.
На весь экран
Раскатываем тесто и кладем в форму, форму я не смазывала, в тесте достаточно масла.
Раскатываем тесто и кладем в форму, форму я не смазывала, в тесте достаточно масла.
На весь экран
Выкладываем слой риса.
Выкладываем слой риса.
На весь экран
Сверху риса выкладываем ветчину.
Сверху риса выкладываем ветчину.
На весь экран
Стручковую фасоль и зелень.
Стручковую фасоль и зелень.
На весь экран
Сверху фасоли посыпаем сыр.
Сверху фасоли посыпаем сыр.
На весь экран
Делаем заливку для пирога.В сливки добавляем одно яйцо, перемешиваем и заливаем пирог.
Делаем заливку для пирога.В сливки добавляем одно яйцо, перемешиваем и заливаем пирог.
На весь экран
Выпекаем пирог примерно 50-60 минут при температуре 170°С.
Выпекаем пирог примерно 50-60 минут при температуре 170°С.
На весь экран
Пирог очень сытный и вкусный.
Пирог очень сытный и вкусный.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить